argent-facile.com
courriel reçu à propos du site : argent-facile.com
J’ai reçu un courriel cette nuit au sujet d’une nouvelle méthode extraordinaire !
bon bon bon !
à part sur le site Kerelle, vous n’apprendrez pas de truc facile ! Bon !
En passant, le site existe réellement :
![]()
Selon la rumeur, le site exploite faille dans le système de pari sportif….
n’en croyez rien et n’allez pads sur ce site !
ha ha ha !
Voici le courriel que j’ai reçu :
Bonjour,
Je me présente, je m’appelle Robert, et j’ai décidé aujourd hui de faire découvrir à certain d’entre vous tirés au sort, une technique de gains qui ma permis de gagner beaucoup d’argent en pariant sur les matchs de foot.
En effet, un jour, j’ai réfléchis à une stratégie de jeu sur les paris sportif, notamment sur les matchs de football, qui c’est révélée très enrichissante puisque la première semaine, avec seulement 40 euros d’investissement, je recevais déjà mes premiers 300 euros (environ) sur mon compte bancaire.
J’ai continué a procéder ainsi en réinvestissent la moitié de mes gains a chaque fois, j’ai gagné beaucoup beaucoup d’argent.
L’argent ma permis de faire de gros placements en bourse et de créer ma société.
Voila aujourd hui je la dévoile à une minorité d’entre vous.
Il de votre intérêt de ne pas la dévoiler, pour ne pas voir disparaître la possibilité de parier sur les résultats 1°MT/2°MT (type de paris sur lesquels s’applique la technique).
Cliquer ici pour découvrir la technique (avec un lien)
Cordialement,
Robert
août 23rd, 2007 at 9:58
C’est frauduleux! Du spam!!